• Mié. Jun 29th, 2022

YouNoticias

Portal de Noticias

Así es Gustavo Petro y su programa si llega a la presidencia de Colombia

PorLaura Suarez

May 23, 2022

Publicado a las 10:47 ET (14:47 GMT) lunes 23 de mayo de 2022

jugando



8:16

Publicado a las 11:28 ET (15:28 GMT) lunes 23 de mayo de 2022

Tenemos una democracia vibrante, dice Duque sobre elecciones en Colombia


0:34

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) domingo 22 de mayo de 2022

¿Cuál es el giro de las campañas presidenciales en Colombia?


1:20

Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) domingo 22 de mayo de 2022

Candidatos presidenciales colombianos cierran sus campañas




Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) jueves 19 de mayo de 2022

Campañas en Colombia


3:04

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) jueves 19 de mayo de 2022

daniel quintero




Publicado a las 22:45 ET (02:45 GMT) miércoles 18 de mayo de 2022

Rodrigo Lara: Derechos, pobreza y migración son los temas a resolver en Colombia dusa




Publicado a las 22:38 ET (02:38 GMT) miércoles 18 de mayo de 2022

Comunidad LGBTQ en Colombia: ¿qué proponen los candidatos?


3:00

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) martes 17 de mayo de 2022

Betancourt retiraría candidatura para unir fuerzas de centro


2:31

Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) martes 17 de mayo de 2022

¿De qué hablan los candidatos en Colombia antes de las elecciones?


3:48

LEER  ¿Cuáles son los principios democráticos de Venezuela, Nicaragua y Cuba?

Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.