• Mar. Ago 9th, 2022

YouNoticias

Portal de Noticias

asi fue el debate presidencial

PorLaura Suarez

May 25, 2022

Publicado a las 23:04 ET (03:04 GMT) martes 24 de mayo de 2022

jugando



4:15

Publicado a las 23:44 ET (03:44 GMT) martes 24 de mayo de 2022

Hernández dice que dará conferencias al estilo López Obrador


2:26

Publicado a las 23:43 ET (03:43 GMT) martes 24 de mayo de 2022

Hernández: Petro está asustado, nervioso y preocupado


1:10

Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) martes 24 de mayo de 2022

Rodolfo Hernández ha sido sorpresa en la contienda presidencial y así lo propone


5:37

Publicado a las 10:37 ET (14:37 GMT) martes 24 de mayo de 2022

Federico Gutiérrez aspira a gobernar Colombia: ¿quién es y qué propone?


8:09

Publicado a las 23:14 ET (03:14 GMT) lunes 23 de mayo de 2022

Presunta violencia electoral antes de las elecciones en Colombia


1:44

Publicado a las 23:13 ET (03:13 GMT) lunes 23 de mayo de 2022

Barrios: En Colombia no hay posibilidad de postergar elecciones


2:26

Publicado a las 22:27 ET (02:27 GMT) lunes 23 de mayo de 2022

Polémica por denuncias de Petro sobre elecciones en Colombia


2:32

Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) lunes 23 de mayo de 2022

Quintero: A 10 días de las elecciones me intentaron matar dos veces


2:19

Publicado a las 11:28 ET (15:28 GMT) lunes 23 de mayo de 2022

Tenemos una democracia vibrante, dice Duque sobre elecciones en Colombia


0:34

LEER  Última hora de las protestas y el paro nacional en Ecuador, en vivo

Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.