• Vie. Sep 30th, 2022

YouNoticias

Portal de Noticias

Así luce la devastación que dejó el sismo del lunes en México

PorLaura Suarez

Sep 22, 2022

Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) jueves 22 de septiembre de 2022

jugando



1:01

Publicado a las 18:32 ET (22:32 GMT) martes 20 de septiembre de 2022

Daños en Colima por el sismo del 19 de septiembre de 2022 en Colima


3:19

Publicado a las 15:16 ET (19:16 GMT) martes 20 de septiembre de 2022

¿Por qué hay tantos terremotos en México?


2:16

Publicado a las 09:14 ET (13:14 GMT) martes 20 de septiembre de 2022

Terremoto de 7.7: ¿hasta cuándo seguirá temblando México?


1:20

Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) lunes 19 de septiembre de 2022

¿Por qué volvió a temblar en México el 19 de septiembre?


2:55

Publicado a las 19:39 ET (23:39 GMT) lunes 19 de septiembre de 2022

Los temblores que han marcado a México en septiembre


0:51

Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) lunes 19 de septiembre de 2022

Al menos un muerto tras terremoto en México y alerta de tsunami


1:53

Publicado a las 16:39 ET (20:39 GMT) lunes 19 de septiembre de 2022

En medio de conmemoración del sismo de 2017, familiares sienten un sismo


3:26

Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) lunes 19 de septiembre de 2022

Pánico por sismo en conmemoración del 19 de septiembre de 2017


1:30

Publicado a las 20:32 ET (00:32 GMT) martes 23 de junio de 2020

Sismo que sacude México registra más de 650 réplicas


6:34

LEER  También investigan a abogados del periodista guatemalteco José Rubén Zamora

Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.