• Lun. Dic 5th, 2022

YouNoticias

Portal de Noticias

Cifra histórica: México es el país con más ambientalistas asesinados, según la organización Global Witness | Video

PorLaura Suarez

Sep 29, 2022

Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) jueves 29 de septiembre de 2022

jugando



0:59

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) jueves 29 de septiembre de 2022

Derrumbe en Durango deja un minero muerto y otro herido


0:38

Publicado a las 18:24 ET (22:24 GMT) jueves 29 de septiembre de 2022

¿Cuál es la perspectiva de las economías de América Latina?


1:18

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) jueves 29 de septiembre de 2022

Trayectoria política de Lula da Silva: logros, controversias y propuestas


3:08

Publicado a las 15:47 ET (19:47 GMT) jueves 29 de septiembre de 2022

Daniel Ortega dice que la Iglesia Católica es una "dictadura perfecta"


1:10

Publicado a las 00:45 ET (04:45 GMT) jueves 29 de septiembre de 2022

Senador colombiano irrumpe con su caballo en el Congreso


0:47

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) miércoles 28 de septiembre de 2022

Divorcios en México aumentaron 61.4% durante 2021


1:39

Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) miércoles 28 de septiembre de 2022

Así reaccionaron Gustavo Petro y Francia Márquez ante comentario racista


1:15

Publicado a las 20:47 ET (00:47 GMT) miércoles 28 de septiembre de 2022

¿Cómo está México respecto al derecho de acceso al aborto?


1:30

Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) miércoles 28 de septiembre de 2022

La realidad de las mujeres que buscan abortar en Colombia


4:13

LEER  Edgar Morín presenta su nuevo libro “Filthy Press”

Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *