• Mar. Dic 6th, 2022

YouNoticias

Portal de Noticias

¿Cómo llega Messi al partido de Argentina contra Arabia Saudita?

PorLaura Suarez

Nov 21, 2022

Publicado a las 13:26 ET (18:26 GMT) lunes 21 de noviembre de 2022

¿Cómo llega Lionel Messi a su debut ante Arabia Saudita? jugando



1:26

Publicado a las 20:58 ET (01:58 GMT) domingo 20 de noviembre de 2022

Qatar 2022: Estados Unidos listo para GalesQatar 2022: Estados Unidos listo para Gales


2:40

Publicado a las 17:42 ET (22:42 GMT) domingo 20 de noviembre de 2022

El mensaje de Sebastián Yatra para la selección ecuatorianaEl mensaje de Sebastián Yatra para la selección ecuatoriana


0:39

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) domingo 20 de noviembre de 2022

Vinicius Jr. cumple un sueñoVinicius Jr. cumple un sueño


0:47

Publicado a las 13:08 ET (18:08 GMT) domingo 20 de noviembre de 2022

Las claves de la victoria de EcuadorLas claves de la victoria de Ecuador


1:13

Publicado a las 19:13 ET (00:13 GMT) sábado 19 de noviembre de 2022

El último reto entre Ronaldo y MessiEl último reto entre Ronaldo y Messi


0:53

Publicado a las 20:07 ET (01:07 GMT) viernes 18 de noviembre de 2022

Hay más lesionados en Qatar 2022. El análisis de Juan Pablo VarskyHay más lesionados en Qatar 2022. El análisis de Juan Pablo Varsky


5:28

Publicado a las 19:01 ET (00:01 GMT) viernes 18 de noviembre de 2022

Prohibir la venta de cerveza en Qatar 2022Prohibir la venta de cerveza en Qatar 2022


1:48

Publicado a las 18:58 ET (23:58 GMT) viernes 18 de noviembre de 2022

Controversias Catar 2022Controversias Catar 2022


3:08

Publicado a las 18:55 ET (23:55 GMT) viernes 18 de noviembre de 2022

El encuentro entre Fernando Alonso y la selección uruguayaEl encuentro entre Fernando Alonso y la selección uruguaya


0:36

LEER  Resumen de protestas en Ecuador y paro nacional: 23 de junio | Video

Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *