• Lun. Feb 6th, 2023

YouNoticias

Portal de Noticias

Descubren un nuevo dinosaurio en Argentina

PorLaura Suarez

Dic 8, 2022

Publicado a las 15:27 ET (20:27 GMT) jueves 8 de diciembre de 2022

Descubren en Argentina un dinosaurio de 70 millones de años jugando



0:52

Publicado a las 19:21 ET (00:21 GMT) miércoles 7 de diciembre de 2022

Hallan restos de mamíferos gigantes de hace 200.000 años en Buenos AiresHallan restos de mamíferos gigantes de hace 200.000 años en Buenos Aires


1:29

Publicado a las 12:55 ET (17:55 GMT) miércoles 7 de diciembre de 2022

Cristina F. de Kirchner fue sentenciada a 6 años de prisión, el análisis de Marcelo LongobardiCristina F. de Kirchner fue sentenciada a 6 años de prisión, el análisis de Marcelo Longobardi


1:27

Publicado a las 21:22 ET (02:22 GMT) martes 6 de diciembre de 2022

¿Qué hará Cristina Kirchner tras su sentencia?  análisis de longobardi¿Qué hará Cristina Kirchner tras su sentencia?  análisis de longobardi


11:47

Publicado a las 20:12 ET (01:12 GMT) martes 6 de diciembre de 2022

Causa "la carretera": ¿Qué sigue después de la condena de Cristina Kirchner?Causa "la carretera": ¿Qué sigue después de la condena de Cristina Kirchner?


5:28

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) martes 6 de diciembre de 2022

Seguidores de Cristina Kirchner reaccionan a su sentenciaSeguidores de Cristina Kirchner reaccionan a su sentencia


4:24

Publicado a las 17:19 ET (22:19 GMT) martes 6 de diciembre de 2022

Cristina Kirchner: En 2023 no seré candidata a nadaCristina Kirchner: En 2023 no seré candidata a nada


1:12

Publicado a las 16:28 ET (21:28 GMT) martes 6 de diciembre de 2022

Cristina Fernández de Kirchner fue sentenciada a 6 años de prisiónCristina Fernández de Kirchner fue sentenciada a 6 años de prisión


6:13

Publicado a las 14:52 ET (19:52 GMT) martes 6 de diciembre de 2022

Detienen a banda que iba a traficar droga en zapatos de mujerDetienen a banda que iba a traficar droga en zapatos de mujer


0:53

Publicado a las 20:29 ET (01:29 GMT) lunes 5 de diciembre de 2022

Fernández pide investigar a funcionarios y empresarios por viajeFernández pide investigar a funcionarios y empresarios por viaje


5:43

Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *