• Lun. Feb 6th, 2023

YouNoticias

Portal de Noticias

Desmantelan cargamento de fentanilo escondido en cocos

PorLaura Suarez

Dic 3, 2022

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) viernes 2 de diciembre de 2022

Desmantelan cargamento de fentanilo escondido en cocos jugando



0:44

Publicado a las 21:38 ET (02:38 GMT) martes 29 de noviembre de 2022

¿Dónde está Edgar Valdez Villarreal, alias? "la barbie"?¿Dónde está Edgar Valdez Villarreal, alias? "la barbie"?


1:33

Publicado a las 18:58 ET (23:58 GMT) martes 29 de noviembre de 2022

¿Qué sabe el Gobierno de México sobre el paradero de "la barbie"?¿Qué sabe el Gobierno de México sobre el paradero de "la barbie"?


2:21

Publicado a las 22:18 ET (03:18 GMT) viernes 23 de septiembre de 2022

¿Seguirá en la cárcel el narcotraficante Félix Gallardo?¿Seguirá en la cárcel el narcotraficante Félix Gallardo?


4:21

Publicado a las 09:25 ET (14:25 GMT) miércoles 14 de septiembre de 2022

¿Qué le pasa a Miguel Ángel Félix Gallardo en México?  Lo que sabemos¿Qué le pasa a Miguel Ángel Félix Gallardo en México?  Lo que sabemos


1:53

Publicado a las 23:13 ET (04:13 GMT) martes 13 de septiembre de 2022

Incautan 1.700 kilos de cocaína en México tras persecución en alta marIncautan 1.700 kilos de cocaína en México tras persecución en alta mar


0:39

Publicado a las 21:06 ET (02:06 GMT) domingo 17 de julio de 2022

Rafael Caro Quintero comparece ante la justicia mexicanaRafael Caro Quintero comparece ante la justicia mexicana


3:48

Publicado a las 18:24 ET (23:24 GMT) sábado 16 de julio de 2022






Publicado a las 22:24 ET (03:24 GMT) viernes 15 de julio de 2022

Imágenes de la detención de Caro QuinteroImágenes de la detención de Caro Quintero


2:21

Publicado a las 17:07 ET (22:07 GMT) viernes 15 de julio de 2022

Detienen a Rafael Caro Quintero, fundador del cártel de GuadalajaraDetienen a Rafael Caro Quintero, fundador del cártel de Guadalajara




Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *