• Sáb. Feb 4th, 2023

YouNoticias

Portal de Noticias

El expresidente de Perú se enfrenta a la Justicia

PorLaura Suarez

Dic 8, 2022

Publicado a las 12:45 ET (17:45 GMT) jueves 8 de diciembre de 2022

El expresidente de Perú se enfrenta a la Justicia jugando



3:24

Publicado a las 11:49 ET (16:49 GMT) jueves 8 de diciembre de 2022

López Obrador defiende a Pedro CastilloLópez Obrador defiende a Pedro Castillo


3:12

Publicado a las 23:21 ET (04:21 GMT) miércoles 7 de diciembre de 2022

En Perú, el Congreso y la Presidencia, ¿lograrán elecciones anticipadas?En Perú, el Congreso y la Presidencia, ¿lograrán elecciones anticipadas?


1:45

Publicado a las 23:09 ET (04:09 GMT) miércoles 7 de diciembre de 2022

Un paso a paso de la caída de CastilloUn paso a paso de la caída de Castillo


2:12

Publicado a las 23:03 ET (04:03 GMT) miércoles 7 de diciembre de 2022

¿Cuál es el perfil del nuevo presidente de Perú?¿Cuál es el perfil del nuevo presidente de Perú?


4:31

Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) miércoles 7 de diciembre de 2022

¿Cuál fue el papel de las Fuerzas Armadas en la salida de Pedro Castillo?¿Cuál fue el papel de las Fuerzas Armadas en la salida de Pedro Castillo?


1:46

Publicado a las 22:14 ET (03:14 GMT) miércoles 7 de diciembre de 2022

¿Por qué el Perú ha tenido seis presidentes en siete años?¿Por qué el Perú ha tenido seis presidentes en siete años?


1:34

Publicado a las 21:54 ET (02:54 GMT) miércoles 7 de diciembre de 2022

Perú sufre una nueva crisis política, ¿se puede resolver?Perú sufre una nueva crisis política, ¿se puede resolver?


1:42

Publicado a las 21:10 ET (02:10 GMT) miércoles 7 de diciembre de 2022

¿Qué sigue para Pedro Castillo tras su salida del poder?¿Qué sigue para Pedro Castillo tras su salida del poder?


1:13

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) miércoles 7 de diciembre de 2022

Análisis |  Los gobiernos corruptos no se pueden perpetuar en el tiempoAnálisis |  Los gobiernos corruptos no se pueden perpetuar en el tiempo


6:00

Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *