• Mar. Ago 9th, 2022

YouNoticias

Portal de Noticias

Guatemala busca identificar a migrantes muertos en Texas

PorLaura Suarez

Jun 29, 2022

Publicado a las 19:40 ET (23:40 GMT) martes 28 de junio de 2022

jugando



3:37

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) miércoles 18 de mayo de 2022

Giammattei: Guatemala no asistirá a la Cumbre de las Américas


1:49

Publicado a las 11:56 ET (15:56 GMT) viernes 13 de mayo de 2022

El aumento de precios afecta el bolsillo de miles de guatemaltecos


2:38

Publicado a las 10:45 ET (14:45 GMT) viernes 8 de abril de 2022

Investigan ciudad maya sumergida en lago de Guatemala


0:41

Publicado a las 10:39 ET (14:39 GMT) viernes 11 de marzo de 2022

Giammattei promete vetar proyecto de ley restrictivo contra el aborto


1:00

Publicado a las 15:35 ET (19:35 GMT) miércoles 9 de marzo de 2022

Guatemala aprobó una ley que penaliza el aborto


0:47

Publicado a las 23:35 ET (03:35 GMT) viernes 18 de febrero de 2022

Guatemala tiene hambre de saber, según periodista de El Faro


1:03

Publicado a las 23:34 ET (03:34 GMT) viernes 18 de febrero de 2022

MacFarland: Guatemala avanza hacia un Estado más dictatorial


0:50

Publicado a las 23:39 ET (03:39 GMT) jueves 17 de febrero de 2022

Erika Aifán dice que enfrenta una amenaza inminente


3:19

Publicado a las 23:35 ET (03:35 GMT) jueves 17 de febrero de 2022

¿La justicia guatemalteca está al servicio de los delincuentes?


1:38

LEER  Duque anuncia que las mascarillas no serán obligatorias en espacios cerrados, salvo algunas excepciones

Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.