• Mar. Ago 9th, 2022

YouNoticias

Portal de Noticias

La Comisión de la Verdad presenta su informe final sobre el conflicto armado en Colombia

PorLaura Suarez

Jun 29, 2022

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) martes 28 de junio de 2022

jugando





Publicado a las 10:47 ET (14:47 GMT) martes 28 de junio de 2022

Mueren al menos 51 presos en una cárcel de Colombia tras incendio




Publicado a las 10:29 ET (14:29 GMT) martes 28 de junio de 2022

Así quedó la plaza de toros en El Espinal


3:32

Publicado a las 13:12 ET (17:12 GMT) lunes 27 de junio de 2022

Investigan derrumbe de palcos de plaza de toros en Colombia




Publicado a las 19:26 ET (23:26 GMT) domingo 26 de junio de 2022

    Derrumbe en plaza de toros en Colombia causa al menos 4 muertos




Publicado a las 22:16 ET (02:16 GMT) viernes 24 de junio de 2022

Mújica - Petro


4:42

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) viernes 24 de junio de 2022

Oppenheimer: "Colombia es una lección de democracia"


4:14

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) viernes 24 de junio de 2022

¿Cómo será la relación de Petro con Venezuela?


0:49

Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) viernes 24 de junio de 2022

Presentador Jorge Barón rompe récord Guinness


0:38

Publicado a las 21:54 ET (01:54 GMT) jueves 23 de junio de 2022

¿Qué opinan los colombianos del triunfo de Petro?


0:54

LEER  Sergio Ramos quiere jugar 4 o 5 años más al primer nivel

Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.