• Mié. Jun 29th, 2022

YouNoticias

Portal de Noticias

Las propuestas de los candidatos a las puertas del cierre de campañas en Colombia

PorLaura Suarez

May 20, 2022

Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) jueves 19 de mayo de 2022

jugando



3:04

Publicado a las 13:11 ET (17:11 GMT) jueves 19 de mayo de 2022

daniel quintero




Publicado a las 22:45 ET (02:45 GMT) miércoles 18 de mayo de 2022

Rodrigo Lara: Derechos, pobreza y migración son los temas a resolver en Colombia dusa




Publicado a las 22:38 ET (02:38 GMT) miércoles 18 de mayo de 2022

Comunidad LGBTQ en Colombia: ¿qué proponen los candidatos?


3:00

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) martes 17 de mayo de 2022

Betancourt retiraría candidatura para unir fuerzas de centro


2:31

Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) martes 17 de mayo de 2022

¿De qué hablan los candidatos en Colombia antes de las elecciones?


3:48

Publicado a las 23:18 ET (03:18 GMT) lunes 16 de mayo de 2022

Colombia rumbo a las elecciones presidenciales, ¿qué dice la Gran Encuesta?


1:43

Publicado a las 22:51 ET (02:51 GMT) lunes 16 de mayo de 2022

Resumen de la campaña presidencial en Colombia


3:49

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) lunes 16 de mayo de 2022

Juan Manuel Santos destaca la importancia de la filantropía


0:58

Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) lunes 16 de mayo de 2022

Mira esta escuela hecha con desechos en Colombia


1:03

LEER  Charles Leclerc se quedó con la pole en Melbourne

Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.