• Mié. Jun 29th, 2022

YouNoticias

Portal de Noticias

¿México está preparado para casos masivos de hepatitis en niños y viruela del simio?

PorLaura Suarez

May 25, 2022

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) martes 24 de mayo de 2022

jugando



1:33

Publicado a las 19:23 ET (23:23 GMT) martes 24 de mayo de 2022

ONU, contra la discriminación por casos de viruela del simio


1:14

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) martes 24 de mayo de 2022

¿Funciona la vacuna contra la viruela contra la viruela del mono?


0:52

Publicado a las 10:03 ET (14:03 GMT) martes 24 de mayo de 2022

Estados Unidos lanzaría vacunas contra la viruela del simio


0:41

Publicado a las 09:51 ET (13:51 GMT) martes 24 de mayo de 2022

CDC: Comunidad LGBTQ con mayor riesgo de viruela del mono


0:54

Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) lunes 23 de mayo de 2022

La viruela del mono ya está presente en al menos 15 países


2:14

Publicado a las 22:48 ET (02:48 GMT) viernes 20 de mayo de 2022

¿Podría el brote de viruela símica convertirse en una pandemia?


0:45

Publicado a las 22:19 ET (02:19 GMT) viernes 20 de mayo de 2022

¿Qué tan contagiosa es la viruela del simio?


1:08

Publicado a las 21:23 ET (01:23 GMT) viernes 20 de mayo de 2022

viruela del mono




Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) viernes 20 de mayo de 2022

viruela del mono


0:39

LEER  estas fueron las visitas que realizó Isabel II a la región

Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.