• Dom. Dic 4th, 2022

YouNoticias

Portal de Noticias

¿Por qué Bolsonaro pide la anulación de los votos electorales en Brasil?

PorLaura Suarez

Nov 23, 2022

Publicado a las 21:55 ET (02:55 GMT) miércoles 23 de noviembre de 2022

¿Por qué Bolsonaro pide la anulación de votos en las elecciones de Brasil? jugando



3:07

Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) domingo 20 de noviembre de 2022

Vinicius Jr. cumple un sueñoVinicius Jr. cumple un sueño


0:47

Publicado a las 21:33 ET (02:33 GMT) sábado 19 de noviembre de 2022

Únase a los esfuerzos para restaurar la Amazonía brasileñaÚnase a los esfuerzos para restaurar la Amazonía brasileña


3:16

Publicado a las 23:04 ET (04:04 GMT) martes 15 de noviembre de 2022

Simpatizantes de Bolsonaro se reúnen frente al cuartel general del EjércitoSimpatizantes de Bolsonaro se reúnen frente al cuartel general del Ejército


4:50

Publicado a las 23:08 ET (04:08 GMT) viernes 11 de noviembre de 2022

"señor lula" al mundo... y al New York Times"señor lula" al mundo... y al New York Times


0:31

Publicado a las 16:49 ET (21:49 GMT) lunes 7 de noviembre de 2022

Convocatoria para Brasil: sorpresas y curiosidadesConvocatoria para Brasil: sorpresas y curiosidades


0:48

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) lunes 7 de noviembre de 2022

"la perspectiva es buena" para Brasil, según un experto a CNN en Español"la perspectiva es buena" para Brasil, según un experto a CNN en Español


8:19

Publicado a las 14:17 ET (19:17 GMT) lunes 7 de noviembre de 2022

Pedro fue convocado al Mundial y le propuso matrimonio a su noviaPedro fue convocado al Mundial y le propuso matrimonio a su novia


0:45

Publicado a las 10:33 ET (15:33 GMT) viernes 4 de noviembre de 2022

Orden para reactivar fondo para la Amazonía en BrasilOrden para reactivar fondo para la Amazonía en Brasil


0:57

Publicado a las 21:55 ET (02:55 GMT) jueves 3 de noviembre de 2022

Disminuyen bloqueos a carreteras en Brasil tras eleccionesDisminuyen bloqueos a carreteras en Brasil tras elecciones


3:58

LEER  Maduro critica a EE.UU. por supuestamente excluirlo de la Cumbre de las Américas

Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *