• Mié. Feb 21st, 2024

YouNoticias

Portal de Noticias

¿Por qué Diosdado Cabello dice que Juanes es «inmoral»?

PorLaura Suarez

Ago 20, 2022

Publicado a las 20:06 ET (00:06 GMT) jueves 18 de agosto de 2022

jugando



1:10

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT) viernes 19 de agosto de 2022

Mira cómo disfruta Rosalía su visita a México


1:05

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) viernes 19 de agosto de 2022

Karol G abre lujosas oficinas en su natal Medellín


1:15

Publicado a las 14:54 ET (18:54 GMT) viernes 19 de agosto de 2022

Kanye West muestra su línea de ropa Yeezy Gap en bolsas de basura gigantes


0:46

Publicado a las 19:21 ET (23:21 GMT) jueves 18 de agosto de 2022

tráiler de greates beer run de zack efron


1:06

Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) jueves 18 de agosto de 2022

jbalvin mama sorpresa video medellin colombia


0:48

Publicado a las 13:33 ET (17:33 GMT) jueves 18 de agosto de 2022

Thalía nos muestra el adiestramiento de su perro Frankie


0:43

Publicado a las 12:50 ET (16:50 GMT) jueves 18 de agosto de 2022

Netflix estrena el tráiler de lo nuevo de Tim Burton, "esmerejón"


0:57

Publicado a las 12:38 ET (16:38 GMT) jueves 18 de agosto de 2022

Descubre por qué Demi Lovato no cantará pop en su nueva gira


0:57

Publicado a las 09:32 ET (13:32 GMT) jueves 18 de agosto de 2022

Joe Rogan: No puedes pedirle a una chica que tenga el bebé de su violador


1:02

Por Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *