• Lun. Dic 5th, 2022

YouNoticias

Portal de Noticias

Qatar 2022: Buenos Aires se paraliza cuando juega Messi

PorLaura Suarez

Nov 23, 2022

Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) miércoles 23 de noviembre de 2022

Qatar 2022: Buenos Aires se paraliza cuando juega Messi jugando



3:09

Publicado a las 11:26 ET (16:26 GMT) miércoles 23 de noviembre de 2022

Mira como quedaron los billetes de 1 millón de pesos argentinosMira como quedaron los billetes de 1 millón de pesos argentinos


1:42

Publicado a las 15:35 ET (20:35 GMT) martes 22 de noviembre de 2022

¿Quién es Hervé Renard?¿Quién es Hervé Renard?


0:32

Publicado a las 14:53 ET (19:53 GMT) martes 22 de noviembre de 2022

Las peores derrotas de Argentina en los mundialesLas peores derrotas de Argentina en los mundiales


1:44

Publicado a las 13:17 ET (18:17 GMT) martes 22 de noviembre de 2022

¿Es posible que se suspendan algunas elecciones en Argentina?¿Es posible que se suspendan algunas elecciones en Argentina?


0:48

Publicado a las 13:25 ET (18:25 GMT) lunes 21 de noviembre de 2022

¿Cómo puede afectar la sentencia a la causa? "la carretera" ¿Cristina Kirchner?¿Cómo puede afectar la sentencia a la causa? "la carretera" ¿Cristina Kirchner?


1:00

Publicado a las 10:31 ET (15:31 GMT) lunes 21 de noviembre de 2022

Madres de Plaza de Mayo consideradas "un insulto" El tuit de Alberto Fernández por la muerte de Hebe de BonafiniMadres de Plaza de Mayo consideradas "un insulto" El tuit de Alberto Fernández por la muerte de Hebe de Bonafini


1:03

Publicado a las 20:27 ET (01:27 GMT) domingo 20 de noviembre de 2022

Hebe Bonafini es despedida en ArgentinaHebe Bonafini es despedida en Argentina


0:51

Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) viernes 18 de noviembre de 2022

¿Qué hay detrás del auge de la extrema derecha?  La visión de Rita Segato¿Qué hay detrás del auge de la extrema derecha?  La visión de Rita Segato


0:56

Publicado a las 20:37 ET (01:37 GMT) jueves 17 de noviembre de 2022

Varsky: ¿Qué esperar de la selección argentina tras los cambios en su plantilla?Varsky: ¿Qué esperar de la selección argentina tras los cambios en su plantilla?


5:56

LEER  La mirada de Costantini sobre la inflación y la pobreza en Argentina

Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *