• Vie. Sep 30th, 2022

YouNoticias

Portal de Noticias

¿Qué esperar del enlace Colombia-Argentina con Petro en el poder?

PorLaura Suarez

Ago 8, 2022

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) lunes 8 de agosto de 2022

jugando



3:27

Publicado a las 19:58 ET (23:58 GMT) lunes 8 de agosto de 2022

¿Cuál es el vínculo histórico de Petro con la espada de Bolívar?


1:35

Publicado a las 14:05 ET (18:05 GMT) lunes 8 de agosto de 2022




2:19

Publicado a las 09:08 ET (13:08 GMT) lunes 8 de agosto de 2022

Niña indígena que conmovió a Petro hasta las lágrimas


0:50

Publicado a las 22:31 ET (02:31 GMT) domingo 7 de agosto de 2022

¿Cómo lidiaría Gustavo Petro con el crimen organizado?


1:33

Publicado a las 18:32 ET (22:32 GMT) domingo 7 de agosto de 2022

Gustav Petro: "Los discursos no salvarán la selva amazónica"


2:36

Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) domingo 7 de agosto de 2022

Lograr la paz total: el mensaje de Petro en su discurso inaugural


3:04

Publicado a las 17:55 ET (21:55 GMT) domingo 7 de agosto de 2022

"Quiero que ella nunca sea retenida": Gustavo Petro ordena traer la espada de Bolívar


1:11

Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) domingo 7 de agosto de 2022

Francia Márquez jura como Vicepresidenta de Colombia


2:07

Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) domingo 7 de agosto de 2022

Así prestó juramento el nuevo presidente de Colombia, Gustavo Petro


3:04

LEER  Maduro dice que en Argentina “nadie hace nada” respecto al avión retenido en ese país

Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.