• Lun. Feb 6th, 2023

YouNoticias

Portal de Noticias

¿Qué pacto tiene el gobierno de Venezuela con la oposición?

PorLaura Suarez

Nov 27, 2022

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) sábado 26 de noviembre de 2022

¿Qué pacto tiene el gobierno de Venezuela con la oposición? jugando



4:31

Publicado a las 20:38 ET (01:38 GMT) jueves 24 de noviembre de 2022

Gobierno y oposición de Venezuela retoman diálogo en Ciudad de MéxicoGobierno y oposición de Venezuela retoman diálogo en Ciudad de México


3:21

Publicado a las 13:04 ET (18:04 GMT) miércoles 23 de noviembre de 2022

Venezuela, el país más desigual del mundo, según EncoviVenezuela, el país más desigual del mundo, según Encovi


2:44

Publicado a las 22:47 ET (03:47 GMT) viernes 11 de noviembre de 2022

Experto analiza los errores de la oposición venezolanaExperto analiza los errores de la oposición venezolana


3:00

Publicado a las 22:41 ET (03:41 GMT) viernes 11 de noviembre de 2022

¿Fue Hugo Chávez un "referente" por Jair Bolsonaro?¿Fue Hugo Chávez un "referente" por Jair Bolsonaro?


1:23

Publicado a las 12:09 ET (17:09 GMT) jueves 10 de noviembre de 2022

¿Qué razones da Colombia para restablecer relaciones con el régimen de Maduro?¿Qué razones da Colombia para restablecer relaciones con el régimen de Maduro?


0:50

Publicado a las 14:19 ET (19:19 GMT) miércoles 9 de noviembre de 2022

El saludo entre Maduro y Macron en la Cumbre del ClimaEl saludo entre Maduro y Macron en la Cumbre del Clima


1:17

Publicado a las 12:18 ET (17:18 GMT) miércoles 9 de noviembre de 2022

Gaiteros venezolanos logran récord Guinness en MaracaiboGaiteros venezolanos logran récord Guinness en Maracaibo


1:02

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) martes 1 de noviembre de 2022

Petro aboga por reinserción de Venezuela en grupos regionalesPetro aboga por reinserción de Venezuela en grupos regionales


4:20

Publicado a las 15:53 ​​ET (20:53 GMT) martes 1 de noviembre de 2022

Petro y Maduro se reúnen en Venezuela.  Estos son los temas clavePetro y Maduro se reúnen en Venezuela.  Estos son los temas clave


4:23

Laura Suarez

Geek, tengo más de 16 años de experiencia en desarrollo web y también me he expandido a publicaciones impresas, medios y publicidad. Siempre trato de desafiarme a mí mismo para lograr las ambiciones que anhelo. Si desea saber más, póngase en contacto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *