Semana ocupada la próxima semana destacada por anuncios de tarifas e informes de empleo

RBA y RBNZ para anunciar decisiones sobre tarifas

La próxima semana estará ocupada con los anuncios de tasas del Banco de la Reserva de Australia y el Banco de la Reserva de Nueva Zelanda. También es la semana del empleo para Canadá y Estados Unidos. China está de vacaciones de lunes a jueves. Australia estará libre el lunes.

Lunes 4 de octubre

  • Reunión OPEP + todo el día
  • La evolución del desempleo en España, 3:00 am ET / 0700 GMT

Martes 5 de octubre

  • Decisión de tipos del Banco de la Reserva de Australia, 11:30 p.m. ET del lunes / 0330 GMT. La tasa debe permanecer estable en 0.10%
  • PMI de servicios ISM de EE. UU. De septiembre. Estima 59,9 frente a 61,7 el mes pasado. 10 a.m.ET / 2 p.m. GMT
  • BCE Lagarde habla, 11 a.m.ET / 3 p.m. GMT
  • FOMC Quarles habla, 1:15 p.m. ET / 1715 GMT

Miércoles 6 de octubre

  • La decisión sobre la tasa del RBNZ prevé un aumento del 0,25% al ​​0,5% desde el 0,25%. 9 p.m. ET / 0100 GMT
  • Cambio de trabajo no agrícola de ADP, estimado 455K versus 374K el mes pasado. 8:15 am ET / 1215 GMT
  • Inventarios de petróleo crudo de EE. UU., 10:30 a.m. ET
LEER  El dólar estadounidense continúa expandiendo sus ganancias. Configuración AUD / USD para el día exterior

Jueves 7 de octubre

  • Reclamaciones por desempleo en Estados Unidos. Estima 350.000 frente a 362.000 la semana pasada. 8:30 am ET / 1230 GMT
  • Canadá Ivey PMI. Estima 60,3 frente a 66,0 el mes pasado. 10 a.m.ET / 2 p.m. GMT
  • Horario de BOC Macklem para hablar. 12 p.m. ET / 1600 GMT

Viernes 8 de octubre

  • Revisión de estabilidad financiera de RBA, 8:30 p.m. ET / 0030 GMT
  • Cambio de empleo en Canadá. Estima 61,2 mil en comparación con 90,2 el mes pasado. 8:30 am ET / 1230 GMT
  • Tasa de desempleo en Canadá. Estimación del 6,9% frente al 7,1% del mes pasado
  • Nómina no agrícola en Estados Unidos. Estima 490K frente a 235K el mes pasado. 8:30 am ET / 1230 GMT
  • Tasa de desempleo de Estados Unidos. Estima un 5,1% frente al 5,2% del mes pasado. 8:30 am ET / 1230 GMT
  • Ganancias medias por hora en Estados Unidos, estimadas en 0,4% en comparación con 0,6% el mes pasado. 8:30 am ET / 1230 GMT
LEER  USD / CAD está negociando ganancias modestas alrededor de la región 1.2075-80, falta de seguimiento

Invierte en ti mismo. Vea nuestro centro de educación forex.